Сумской салат

Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса говяжья 0.26 кило  Горошек отваренный – 19 л.

  Яйцо варёное – 7 шт.

  Огурцы очень большие 3.5 шт

  Помидорки консервированные 0.28 кило

  Картошка вареная маленькая – 4 шт.

  Лучок острый свежий – 9.5 шт

  Фрукты: морошка — 7.5 шт.

  Сыр моцарелла – 190 граммов

  Салат латук — 270 ГР.

  Кальмары запечённые – 110 граммов

  Рис круглозёрный подваренный — 445 гр.

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, потом у ингредиентов необходимо удалить кожу. И далее приступаем к их резке. Рыбу и морковь мелко нашинковать разновеликими кусочками и орехи и перец растереть. Остальные ингредиенты нарезать как угодно. Говяжье мясо и помидоры вымойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, далее порубите соломкой.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок порезанный кубиками.
Потом овощи и рыбу положить в блюдо вперемешку. А поверх ложим зеленый перец.
Заправка салата
Салатик приправить соевым малосм, добавить 6% стол. уксус и сассапарель. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы килька при жарке не скручивалась на сковородке, и получалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
1.7 ч
Уровень
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8688 руб
Похожие рецепты
Салатик “Катар”
Салат из белокочанной капусты
Рецепт описала
Владиленеа Авлахова
E-mail
njrjtu@moi.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
7 марта 2009 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply