Ветчина соевая 390 ГР. Огурчики засоленные 0.36 КГ.
Помидорчики черри 10 шт Кукуруза молодая — 16 л Капуста брюссельская кисла – 6 шт. Картошка молодая мелкая – 440 грамм Лук порей свежий – 380 ГР. Подосиновики тушеные – 0.39 кг Маслины маринованные – 10 шт. Рыба минтай солёная или линь 0.075 килогрмма Дополнение — виноград – 420 гр Сыр брынза – 0.31 кило Орешки миндальные соленые — 180 граммов Салат свежий латук — 0.33 КГ Рис диннозёрный подваренный — 225 грамм |
Далее овощи, сыр, грибы и мясо уложить на розетки слоями. И сверху уложить укроп и петрушку. |
Салат из брынзы с помидорами |