Салат Студент

Салат
Составляющие
  Вареная баранья корейка 340 граммов  Горошек свежий – 5 банок

  Огурцы маринованные 60 гр

  Помидоры ”бычье сердце” 2.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая — 20 грамм

  Морковка сырая ярко-оранжевая – 420 гр

  Грузди тушёные – 4.5 шт

  Фрукты: алыча — 0.05 КГ

  Сыр чанах – 0.33 КГ

  Салат свежий латук — 0.3 КГ

  Крабовое мясо жареное – 0.49 кг.

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, после чего у составляющих надо снять кожуру. А далее начинаем резать. Огурцы и лук крупно накрошить разновеликими кусочками и орешки измельчить в блендере. Остальные компоненты порезать в произвольном порядке. Рыбу промойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в соевым масле, далее порубите брусочками.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем редис порезанный соломкой.
Затем овощи и ветчину сложить на железную посуду слоями. А сверху раскладываем петрушку и перья лука.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем сметаной, добавить винный уксус и хрен. После чего добавляем чайную ложку грейпфрутогового сока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки выкладываем веточки смородины.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более долгом тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
31 мин.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 9344 руб.
Похожие рецепты
Знатный салат
Салат из сайры
Рецепт опробовала
Альбина Автюхова
Email
djtoqox@yahoo.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
31 сентября 2001 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply