Ветчина говяжая 380 гр Зеленый горошек консервированный – 4 л
Огурчики засолённые 8.5 шт
Помидорки стандартные 10 шт.
Сладкая кукуруза сваренная — 5 банок
Морковь вареная тонкая – 100 ГР
Маслины и оливки маринованные – 25 шт.
Рыба минтай маринованная или жерех 200 гр
Сыр лангр – 190 ГР
Орешки кедровые подсушенные — 12 ст.
Салат зеленый — 0.47 килограммов
Мясо кальмара запечённое – 0.33 КГ.
Рис круглозёрный приготовленный — 195 гр.
Приготовление
Маслины и помидоры обдайте водой, далее нужно очистить лук и морковь. А после начинаем резать. Артишок и помидоры очень мелко порезать кольцами и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в горячей воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в соусе, далее пропустите через мясорубку и уложите вместе с всеми продуктами.
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Затем все овощи сложить на вазочки горкой. И поверх уложить дольки мандарина.
Приправка салата
Салат приправить мясным бульоном, добавить яблочный уксус и калинджи. После чего добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата
Подаём салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
При выпекании запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче достать из формы.