Салат “Украина”

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина говяжая 380 гр  Зеленый горошек консервированный – 4 л

  Огурчики засолённые 8.5 шт

  Помидорки стандартные 10 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная — 5 банок

  Морковь вареная тонкая – 100 ГР

  Маслины и оливки маринованные – 25 шт.

  Рыба минтай маринованная или жерех 200 гр

  Сыр лангр – 190 ГР

  Орешки кедровые подсушенные — 12 ст.

  Салат зеленый — 0.47 килограммов

  Мясо кальмара запечённое – 0.33 КГ.

  Рис круглозёрный приготовленный — 195 гр.

Приготовление
Маслины и помидоры обдайте водой, далее нужно очистить лук и морковь. А после начинаем резать. Артишок и помидоры очень мелко порезать кольцами и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в горячей воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в соусе, далее пропустите через мясорубку и уложите вместе с всеми продуктами.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Затем все овощи сложить на вазочки горкой. И поверх уложить дольки мандарина.
Приправка салата
Салат приправить мясным бульоном, добавить яблочный уксус и калинджи. После чего добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата
Подаём салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
При выпекании запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче достать из формы.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
1.7 ч.
Сложность
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 3974 руб
Салаты по теме
Салатик “Ирина”
СалатСердечко
Рецепт испробовала
Викторина Кабайлова
Имейл
vjqokj@me.tv
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
9 августа 2011 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply