Салат Новый

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо баранье солёное 280 гр  Зеленый горошек отваренный – 1 банка

  Перепелиное яйцо варёное – 6 шт.

  Огурчики солёные 300 гр

  Помидорчики небольшие 0.43 кило

  Кукуруза молодая — 4 банки

  Капуста пекинская квашеная – 3.5 шт.

  Белые грибы тушеные – 340 ГР

  Сыр медынский – 0.39 кило

  Орешки кешью сушеные — 7 ст

  Салат свежий цветной — 450 грамм

  Мясо кальмара запечённое – 0.35 КГ.

Порядок приготовления
Капусту и зелень обдайте кипятком, после чего у компонентов нужно убрать кожуру. И после этого приступаем к резке. Шпинат крупно нарубить ломтиками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Остальные составляющие натереть как угодно. Говяжье филе и пекинскую капусту обмойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в подсоленной водичке, потом пропустите через блендер и уложите рядом с подготовленными компонентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо, зелень и овощи сложить на высокую салатницу горкой. И сверху положить кориандр и укроп.
Приправка салата
Салат мажем соусом “Ткемали”, добавить бальзамический столовый уксус и лавр. Далее добавляем чайную ложку лимонного сока.
Подача
Подаем салат на стол замороженным. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
152 мин.
Уровень сложности
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 6994 руб.
Похожие салаты
Простой салатик
Салат летний
Рецепт испробовала
Доминика Вавич
Интернет почта
dipora@au.com.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
8 октября 2011 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply