Салат из хрена со свеклой

Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса сыровяленая 240 грамм  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2.5 шт

  Огурчики желтые 150 ГР.

  Помидорчики разноцветные 8 шт

  Капуста брокколи свежая – 8 шт

  Картошка жареная маленькая – 0.38 КГ.

  Оливки целые половинки – 1-1/4 банки

  Рыба морская рыба тушеная или голавль 270 ГР.

  Дополнительно — перец сладкий – 0.29 КГ.

  Сыр сулгуни – 210 гр

  Салат цветной — 0.28 кило

  Мидии тушёные – 240 ГР

  Рис жасмин припущенный — 1 ст.

Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно вымойте, кроме того необходимо лук подготовить к нарезке. И далее беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи очень мелко нарубить разновеликими кусочками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие натереть в произвольном порядке. Птичье мясо и картофель промойте в кипяченой водичке, обсушите и побланшируйте в соевым масле, после чего порубите кубиками.

Расфасовка
Перед подачей готовим продолговатое блюдо или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем ананас порезанный кубиками.
Далее морковь, картофель, лук и мясо выкладываем на блюдо сразу. И на верх выкладываем черешню и зелень.
Приправка
Салат смазываем кунжутным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаем наш салат на стол с рыбой. После приготовления на тарелки раскладываем веточки мяты.
Советы
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
135 мин.
Сложность
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 3089 Руб
Советуем посмотреть
Белорусский салатик
Салат Охотничий
Автор рецепта
Лилия Кабититова
Почта email
zugece@r0.tv
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
27 августа 2010 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply