Колбаса сыровяленая 240 грамм Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2.5 шт
Огурчики желтые 150 ГР. Помидорчики разноцветные 8 шт Капуста брокколи свежая – 8 шт Картошка жареная маленькая – 0.38 КГ. Оливки целые половинки – 1-1/4 банки Рыба морская рыба тушеная или голавль 270 ГР. Дополнительно — перец сладкий – 0.29 КГ. Сыр сулгуни – 210 гр Салат цветной — 0.28 кило Мидии тушёные – 240 ГР Рис жасмин припущенный — 1 ст. |
Далее морковь, картофель, лук и мясо выкладываем на блюдо сразу. И на верх выкладываем черешню и зелень. |
Салат Охотничий |