Салат из сыра с яблоками и ветчиной

Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо козье тушеное 0.24 кг.  Яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурцы очень большие 0.2 КГ

  Помидоры маленькие 0.24 кило

  Кукуруза свежая — 7 ст.

  Картошка варёная большая – 6 шт.

  Лук репчатый пассированный – 0.4 кило

  Подберёзовики солёные – 4 шт

  Сыр банон – 380 ГР

  Орехи кокосовые свежие — 2.5 стакана

  Салат кочанный — 0.15 килограммов

  Мясо кальмара запеченное – 190 грамм

  Рис узбекский тушёный — 9 ст.л.

Приготовление
Картофель и помидоры вымойте, потом у всех овощей нужно оторвать кожуру. И после этого приступаем к их резке. Колбасные изделия и овощи очень крупно порезать кусочками а зелень и баклажан растереть. Последние ингредиенты порезать в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны обмойте в проточной воде, вытрите и протушите в арахисовом масле, после чего разделите на ломтики.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и мясо укладываем на салатник слоями. И на верх выложить сельдерей.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем кунжутным маслом, добавить винный уксус и кунжут. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Дополнительно
Чтобы жареный картофель получился очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо обсушить полотенцем и обмакнуть в муке перед самой жаркой.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
163 мин.
Уровень сложности
Изысканный
Цена продуктов
~ 9784 руб
Похожие салаты
Салатик “зебра”
Салат из цикория с сыром и грушей
Рецепт изобрела
Марина Адамчеек
Емайл
hurunyc@atrus.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
3 мая 2004 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply