Салат Царская радость

Салат
Список составляющих для салата
  Баранье филе жареное 360 грамм  Яйцо страуса жареное – 8 шт.

  Огурцы очень маленькие 5 шт.

  Помидоры очень маленькие 0.35 КГ

  Сладкая кукуруза консервированная — 70 гр.

  Морковка отварная тонкая – 360 гр.

  Маслины без косточки – 1.5 банки

  Дополнение — соевое мясо – 0.36 кило

  Сыр голландский – 0.23 килогрмма

  Салат зеленый — 220 ГР.

  Крабовое мясо тушеное – 270 ГР

  Рис японский тушёный — 16 ст

Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо обмойте, дальше необходимо очистить яйца. И после этого приступаем к шинковке. Баклажаны очень крупно нарезать солонкой и кольцами и авокадо и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разрезать произвольно. Лесные грибы промойте в кипяченой водичке, вытрите и обжарьте в сливочном масле, после чего нарежьте соломкой.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А с другой стороны посуды кладем лук нарезанный соломкой.
Затем овощи и ветчину положить в стеклянную посуду маленькими горками. И поверх раскладываем оливки и зелень.
Заправка
Салат мажем майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и тмин. Потом добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Интересно знать
Отварное мясо будет сочным, когда его крупным куском бросить в кипяток, а после этого варить на слабом огне.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
1.8 ч.
Сложность рецепта
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 4528 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Элитный салат
Салат Курортный
Рецепт изобрела
Ксения Мангушева
Интернет почта
gaceri@r0.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
4 декабря 2001 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply