Маринованный салат

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина говяжая 380 гр.  Молодой горошек консервированный – 260 гр.

  Огурцы соленые 210 гр.

  Помидорки черный принц 5.5 шт

  Кукуруза консервированная — 13 ст.л.

  Лучок зеленый свежий – 230 ГР

  Грибы отварные – 4 шт

  Маслины и оливки маринованные – 18 шт

  Сыр осо-ирати – 90 грамм

  Салат свежий разноцветный — 0.36 КГ.

  Крабовое мясо свежое – 50 гр

  Рис дикий отваренный — 2 стакана

Приготовление
Помидоры и грибы тщательно обмойте, после чего нужно мидии и креветки очистить. А только после этого приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби очень мелко накрошить ломтиками и орехи и мяту измельчить. Все остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Куриное филе и шампиньоны вымойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в соленой водичке, после чего разрежьте на кусочки.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки складываем редис нарезанный соломкой.
Потом овощи и ветчину положить в железную посуду вперемешку. И на верх укладываем красную икру.
Приправка салата
Готовый салат приправить сметаной с майонезом, добавить сахар и чабер. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаем наш салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки базилика.
Интересный факт
Ко всем видам салатов рекомендуется подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
1.5 ч.
Сложность
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 6221 руб.
Похожие салаты
Буржуйский салат
Салат с кедровыми орешками
Рецепт разработала
Владислава Кабикова
”Мыло”
wuxjxy3@google.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
8 ноября 2009 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply