Майский салат

Вкусный салат
Составляющие
  Колбаса сыровяленая 0.2 КГ  Молодой горошек свежий – 1 банка

  Яйцо вареное – 6.5 шт

  Огурчики солёные 2 шт.

  Помидорчики черри 0.37 килограммов

  Кукуруза молодая — 3 банки

  Капуста ранняя маринованная – 4.5 шт

  Лук молодой пассированный – 440 ГР

  Фрукты: олива — 0.49 килогрмма

  Сыр брынза – 0.4 кило

  Салат рукола — 300 грамм

  Рис бурый тушёный — 2.5 стакана

Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обмойте, после чего рекомендуется очистить картофель. А после этого приступаем к шинковке. Укроп крупно нарезать брусками а орехи и зелень мелко нарезать. Все остальные продукты разломить крупно. Грибы и курицу вымойте в кипячёной водичке, обсушите и протушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с подготовленными частями.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор порезанный дольками.
Затем мясо, помидоры и сыр положить на прозрачную глубокую тарелку вместе. И на верх укладываем вишню.
Приправка
Готовый салат заправить майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и корицу. Далее добавляем чайную ложку полусухого вина.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
Вкус картофеля станет лучше, если при варке в воду положить 1-3 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
154 м.
Уровень
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8189 р.
Похожие салаты
Салатик “сытый дядя”
Салат Киприана
Рецепт создала
Варвара Вагурина
@email
rebjqu@me.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
31 октября 2003 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply