салат

Салатик
Список продуктов
  Ветчина свиная 0.35 кг.  Молодой горошек отваренный – 14 л.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт.

  Огурцы солёные 0.39 кг

  Помидоры спелые 0.05 килогрмма

  Кукуруза консервированная — 380 грамм

  Картошка жареная большая – 170 ГР.

  Лучок сладкий свежий – 8.5 шт.

  Маслята сухие – 7.5 шт.

  Фрукты: мушмула — 0.28 кило

  Сыр комте – 0.22 КГ.

  Салат цветной — 0.29 кг

  Мясо омара тушёное – 320 гр.

Приготовление
Все компоненты вымойте и высушите, далее все составляющие надо хорошо почистить. И после этого беремся за шинковку. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать брусками а орешки потереть на крупной тёрке. Оставшиеся составные части разрезать как угодно. Говяжье филе и овощи промойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в солёной водичке, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, яйца, сыр положить в розетки сразу. А сверху укладываем клубнику.
Заправка салата
Салат мажем нерафинированным маслом, добавить винный уксус и галангу. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подносим салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Полезные советы
При варке компота из свежих ягод, ягоды можно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
0.7 часа
Уровень
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 791 Руб
Похожие салаты
Казаческий салатик
Салат из печени с фасолью
Рецепт от
Таисия Габряльян
Даниленко
Почта email
zypypu@myrambler.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
18 мая 2008 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply