Интернациональный салат

Салат
Продукты для приготовления
  Кроличье филе копчёное 380 гр  Горошек сырой – 19 ст

  Огурчики очень большие 5.5 шт

  Помидорчики солёные 340 граммов

  Морковь припущенная большая – 8 шт

  Картошка вареная мелкая – 9.5 шт.

  Лучок перо сырой – 350 грамм

  Оливки маринованные – 1/3 баночки

  Рыба осетр тушеная или подуст 400 гр

  Дополнение — чернослив – 0.28 килограммов

  Сыр сулгуни – 170 гр.

  Салат свежий разноцветный — 0.44 кило

Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, после этого компоненты надо хорошо почистить. А после приступаем к шинковке. Патиссоны очень мелко нарезать кольцами а базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные компоненты разрезать немелко. Лисички и шампиньоны помойте в проточной водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в рассоле, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с подготовленными компонентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем перец нарезанный дольками.
Потом овощи, яйца, сыр складываем в миску маленькими горками. А поверх укладываем петрушку.
Заправка
Готовый салат мажем майонезом с чесноком, добавить соль и лимон. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подаём наш салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Чтобы блинчики с начинкой внутри смотрелись более эффектно, можно края блинчиков собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешок”.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
164 мин.
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов
~ 778 руб
Можете посмотреть рецепты
Французский салат
Салат из цветной капусты с перцем
Рецепт от
Аза Абрамина
Электронка
burumj@mail.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
26 ноября 2001 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply