Салат “Палау”

Салатик
Необходимые продукты
  Подвяленная свиная корейка 360 ГР.  Горошек консервированный – 20 ст.

  Огурцы очень большие 500 грамм

  Помидорки черный принц 0.41 КГ.

  Капуста савойская тушеная – 0.42 килограммов

  Картошка варёная большая – 280 гр

  Оливки консервированные – 13 шт.

  Дополнительно — лепестки лотоса – 60 ГР

  Фрукты: шиповник — 7 шт

  Сыр ларзак – 500 гр

  Салат свежий зеленый — 390 ГР.

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте и высушите, кроме этого ингредиенты надо почистить. И после приступаем к их шинковке. Колбасные изделия и овощи очень крупно порезать произвольно а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные составляющие натереть крупно. Утиное мясо и капусту помойте в кипяченой воде, обсушите и пробланшируйте в соленой воде, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с другими ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем помидор порезанный кубиками.
После чего все ингредиенты разложить в прозрачную глубокую тарелку кучкой. А на верх укладываем черную икру.
Заправка салата
Салатик мажем мясным бульоном, добавить винный уксус и чеснок. Потом добавляем немного овощного пюре.
Подача салата
Подаем салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки смородины.
Интересно знать
При украшении блюд продукты одного цвета не выкладывают рядом.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
58 м.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 6908 р.
Советуем посмотреть рецепты
Летний салатик
Белая фасоль со стручковым перцем
Рецепт написала
Викторина Жабарова
Имейл
veqoqj@rambler.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
13 ноября 2005 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply