Салат Шалаш

Салатик
Составляющие
  Колбаса вареная 0.3 кг  Молодой горошек сырой – 9 ст.л.

  Огурцы большие 350 гр

  Помидорки маленькие 370 ГР

  Сладкая кукуруза молодая — 55 грамм

  Капуста савойская квашеная – 0.36 кило

  Картошка вареная маленькая – 7.5 шт

  Грибы тушеные – 0.48 килограммов

  Сыр тартар – 500 ГР.

  Орехи миндальные высушенные — 450 грамм

  Салат свежий цветной — 0.28 кило

  Мидии солёные – 100 гр.

Способ приготовления
Помидоры и орешки обмойте, после чего надо болгарский перец разрезать пополам. А только после этого беремся за нарезку. Чабер мелко порезать произвольно а орешки измельчить в блендере. Последние ингредиенты измельчить любыми тонкими кусочками и нарезать в эл. комбайне Zepter. Картофель и мясо обмойте в горячей воде, обсушите и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего разделите ломтиками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим круглое блюдо или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю посуды укладываем перец порезанный кубиками.
Затем чеснок и овощи укладываем в стеклянную посуду горкой. И поверх укладываем кинзу.
Приправка салата
Готовый салатик заправить майонезом с хреном, добавить сахар и кресс-салат. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол теплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 17 мин. в охлажденную воду, сразу же после варки.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
0.5 ч.
Уровень
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 2524 руб
Салаты по теме
Салатик “Гайана”
Салат из трески или морского окуня горячего копчения с яблоком
Рецепт разработала
Таисия Аведисян
Интернет почта
tuhedo@atrus.biz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
15 октября 2007 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply