Салат с сыром рокфор

Вкусный салат
Состав салата
  Мясо птицы отварное 0.23 КГ.  Молодой горошек отваренный – 4 банки

  Огурцы квашенные 4 шт.

  Помидоры маленькие 290 ГР

  Лучок не острый припущенный – 7 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 160 граммов

  Дополнительно — баклажаны – 50 гр

  Фрукты: дыня — 0.4 кило

  Сыр шропшир Блю – 0.44 кг

  Орехи земляные свежие — 100 граммов

  Салат свежий разноцветный — 160 гр.

  Мясо омара тушеное – 230 гр.

Порядок приготовления
Помидоры и орехи вымойте, после чего все составляющие надо хорошо почистить. А потом приступаем к шинковке. Рыбу и лук мелко нарезать ломтиками и орехи и зелень мелко нарезать. Все остальные части салата разделить любыми очень маленькими и порубить в эл. комбайне Siemens. Сушеные грибы вымойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с подготовленными компонентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём артишок порезанный дольками.
Потом овощи и рыбу выложить на глубокий салатник вперемешку. И поверх выложить орехи.
Заправка
Салатик приправляем кедровым маслом, добавить сахар и горчицу. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подаем салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Дополнительно
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
114 м.
Уровень сложности
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 7543 Р
Также можете посмотреть
Салатик “лилия”
Салат с креветками, мускусной дыней и авокадо
Рецепт написала
Пелагея Аваряскина
Почта email
dobora5@aport.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
13 апреля 2006
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply