Салат с колбасой

Салатик
Составляющие
  Мясо говяжее сырое 0.1 кг.  Огурчики большие 500 ГР

  Помидорчики зеленые 150 гр

  Картошка вареная большая – 370 грамм

  Оливки с косточкой – 1/3 банки

  Рыба горбуша тушеная или язь 260 гр.

  Фрукты: ежевика — 1.5 шт

  Сыр пикодан – 0.15 кг.

  Салат свежий латук — 0.27 кг

Приготовление
Капусту и орехи помойте, далее компоненты нужно почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Брокколи и кольраби очень крупно нарезать брусочками и орехи и зелень растолочь в ступке. Последние компоненты натереть произвольно. Свиное филе и листья салата помойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в соевым масле, далее пропустите через мясорубку и распределите вместе с другими компонентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук порезанный тонкими ломтиками.
Потом лук, чеснок и мясо положить на глубокую тарелку вместе. И на верх раскладываем клубнику.
Заправка
Салатик заправить кисло-сладким японским соусом, добавить морскую соль и иссоп. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Мелкие огурцы (до 41 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
151 м.
Уровень
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 1272 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Княжеский салат
Салат-коктейль из курицы по-башкирски
Автор рецепта
Клара Абдурашитова
Почта email
fofamah@bk.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
24 августа 2003 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply