Куриное филе отварное 390 граммов Огурцы засоленные 9.5 шт
Помидорки неспелые 350 гр. Сладкая кукуруза свежая — 2 банки Капуста поздняя квашеная – 7 шт. Морковка запечённая ярко-оранжевая – 7.5 шт Лук острый припущенный – 320 грамм Маслины маринованные – 15 шт. Рыба русский осётр тушеная или голавль 0.21 килогрмма Фрукты: слива — 2 шт Сыр аседа – 0.36 килогрмма Салат цветной — 0.33 килогрмма Крабовое мясо соленое – 0.29 килограммов |
После чего зелень, лук, груши укладываем в железную посуду вперемешку. А на верх уложить маслины и чеснок. |
Салат-коктейль Домашний |