Листья салата, лук обдайте водой, далее все продукты нужно хорошо почистить. А после приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры очень мелко накрошить ломтиками и авокадо и зелень измельчить. Последние части салата разломить мелко. Лесные грибы обмойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и протушите в соевым масле, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с подготовленными ингредиентами.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим круглое блюдо или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок порезанный соломкой.
После чего мясо и грибы сложить на блюдо раздельно. А на верх выложить кинзу.
Заправка
Готовый салатик мажем мясным бульоном, добавить сахар и петрушку. После чего добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Советы
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.