Маслины и помидоры вымойте горячей водой, дальше у овощей рекомендуется убрать кожуру. А только после этого начинаем резать. Петрушку очень мелко накрошить кольцами и авокадо и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие натереть мелко. Птичье мясо и грибы обмойте в горячей водичке, высушите и потомите в рапсовом масле, после чего нарежьте квадратиками.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис порезанный кубиками.
Затем овощи и мясо уложить в салатницу сразу. И поверх выложить мяту.
Заправка
Готовый салатик смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить яблочный уксус и масалу. Потом добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол с грибным соусом. После приготовления на посуду выкладываем дольки мандарина.
Дополнение
Отваренное мясо будет сочным, когда его большими куском бросить в кипяток, а далее варить на маленьком огне.