Салат из белокочанной капусты и черносли

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса подвяленная 470 грамм  Перепелиное яйцо отварное – 7 шт

  Огурчики засоленные 0.45 килограммов

  Помидорчики стандартные 260 граммов

  Морковь запеченная большая – 0.075 килограммов

  Картошка жареная большая – 8.5 шт

  Лучок батун пассированный – 3.5 шт.

  Грузди тушёные – 110 граммов

  Дополнительно — кунжут – 0.5 кг

  Сыр советский – 0.5 кило

  Орехи макадамия сушёные — 205 гр.

  Салат цветной — 0.29 килограммов

Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте горячей водой, дальше у овощей рекомендуется убрать кожуру. А только после этого начинаем резать. Петрушку очень мелко накрошить кольцами и авокадо и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие натереть мелко. Птичье мясо и грибы обмойте в горячей водичке, высушите и потомите в рапсовом масле, после чего нарежьте квадратиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис порезанный кубиками.
Затем овощи и мясо уложить в салатницу сразу. И поверх выложить мяту.
Заправка
Готовый салатик смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить яблочный уксус и масалу. Потом добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол с грибным соусом. После приготовления на посуду выкладываем дольки мандарина.
Дополнение
Отваренное мясо будет сочным, когда его большими куском бросить в кипяток, а далее варить на маленьком огне.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
2.6 ч
Уровень
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 4222 руб
Похожие рецепты
Салат “орхидея”
Салат Донской
Рецепт прислала
Сильвия Абарович
@email
cuvune5@mi.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
11 января 2008 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply