Салат “Македония”

Салатик
Список составляющих для салата
  Подвяленная телячья корейка 0.26 КГ.  Огурчики свежие 4.5 шт

  Помидорки в собственном соку 4.5 шт

  Морковка сырая ярко-оранжевая – 0.21 килограммов

  Лучок молодой сырой – 430 гр.

  Рыба волжский судак маринованная или аргентина 0.48 кг.

  Дополнительно — морская капуста – 390 гр

  Сыр грана падано – 80 грамм

  Салат свежий кочанный — 200 грамм

Способ приготовления
Петрушку обдайте кипятком, после чего можно удалить сердцевину у перца. И только после этого начинаем шинковать. Щавель крупно нашинковать солонкой и кольцами и зелень и перец измельчить в блендере. Остальные составные части разрезать немелко. Шампиньоны и мясо промойте в горячей водичке, высушите и протушите в соевым масле, далее пропустите через блендер и разложите рядом с остальными продуктами.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и рыбу разложить на железную посуду горкой. И на верх разложить кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Салатик приправить соевым малосм, добавить морскую соль и ямайский перец. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Интересный факт
Слоеное тесто после раскатывания стоит уложить в холодильник на 36 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
0.5 ч
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6998 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Сент-Китс и Невис”
Салат из сырых шампиньонов-
Рецепт написала
Эвелина Абдулоева
Email
gulelj4@google.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
6 февраля 2003 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply