Салат “Замбия”

Вкусный салат
Ингредиенты
  Колбаса варёная 260 граммов  Зеленый горошек отваренный – 3 банки

  Огурчики малосольные 4.5 шт

  Помидорки большие 0.38 КГ

  Белые грибы сушеные – 180 граммов

  Рыба треска тушёная или жерех 0.34 кило

  Сыр гауда – 320 грамм

  Салат свежий латук — 310 граммов

  Рис узбекский приготовленный — 300 граммов

Приготовление
Овощи вымойте и высушите, далее у всего можно удалить сердцевину. А далее приступаем к нарезке. Щавель мелко накрошить неправильной формы а орешки растереть. Последние ингредиенты порезать в произвольном порядке. Говяжье филе и шампиньоны помойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в кедровом масле, далее разделите на ломтики.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды складываем ананас нарезанный соломкой.
Затем мясо, зелень и овощи разложить на миску кучкой. А на верх укладываем каперсы.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем кетчупом и майонезом, добавить сахар и фруктозу. После чего добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Интересный факт
Слоеное тесто после раскатывания стоит уложить в холодильник на 35 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
2.8 часа
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 3328 руб.
Также можете посмотреть
Задунайский салатик
Салат из козлобородника
Составитель рецепта
Елена Аванесян
Е-майл
wikucj@moy.org.ua
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
30 апреля 2008
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply