Весенний салат

Рецепт салата
Продукты
  Мясо копченое сушёное 420 гр.  Куриное яйцо варёное – 8 шт.

  Огурчики большие 0.31 кг

  Помидоры спелые 0.44 кг

  Кукуруза молодая — 160 граммов

  Морковь печёная толстая – 2 шт.

  Лук зелёный сырой – 6.5 шт

  Дополнение — свекла – 0.47 КГ

  Фрукты: логанова ягода — 0.42 КГ.

  Сыр чечил – 0.35 кг

  Орехи арахис подсушенные — 1 стакана

  Салат свежий рукола — 0.49 кило

  Рис бурый подваренный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, дальше у всех овощей можно удалить ненужные части. И после этого приступаем к нарезке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нашинковать произвольно и зелень измельчить. Все остальные продукты натереть любыми очень маленькими и разломить в кухонном комбайне Mystery. Лисички и шампиньоны промойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в рассоле, далее нарежьте брусочками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладем редис порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи, яйца, сыр уложить в салатницу горкой. А на верх выкладываем корейскую морковь.
Заправка салата
Салат приправить чесночным соусом, добавить сахар и бадьян. Затем добавляем по вкусу томатного сока.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки мяты.
Дополнение
Хорошая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
2.3 ч
Уровень сложности
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 8612 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Октябрьский салатик
Салат-коктейль Домашний
Рецепт описала
Нина Евградова
Е-майл
sepjga@me.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
22 января 2002 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply