Салатик “Болгария”

Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 0.15 КГ  Огурцы консервированные 0.25 килограммов

  Помидорчики ”бычье сердце” 0.48 КГ.

  Капуста поздняя тушеная – 200 гр

  Грибы тушеные – 330 ГР.

  Фрукты: абрикос — 2.5 шт

  Сыр кабралес – 0.26 кило

  Салат свежий цветной — 200 гр.

  Мясо кальмара запечённое – 450 граммов

  Рис круглозёрный подваренный — 5 ст

Приготовление
Капусту и орехи вымойте, кроме этого у продуктов нужно снять кожуру. И только после этого приступаем к нарезке. Все ингредиенты очень крупно нарезать брусками и зелень и перец растолочь в ступке. Остальные составляющие порезать немелко. Телячье филе и огурцы промойте в кипяченой воде, высушите и потушите в подсолнечном масле, далее нарежьте соломкой.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и грибы укладываем в салатник маленькими горками. И на верх выкладываем изюм.
Заправка салата
Салат заправляем соевым малосм, добавить уксус и ажгон. Затем добавляем чайную ложку морковного сока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на посуду кладём кусочки помидора.
Советы
Свежие ягоды перед заморозкой рекомендуется посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные качества при заморзке.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
31 мин.
Уровень сложности
Сложный
Цена продуктов
~ 1008 руб
Похожие салаты
Салатик “Ямайка”
Салат Элизабет
Рецепт испробовала
Фаина Давыденкова
Емайл
fjcufan@mail.su
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
28 мая 2003
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply