Салат “Тонга”

Салат
Продукты для приготовления
  Мясо говяжее тушеное 0.39 КГ  Огурцы из бочки 2.5 шт.  Помидорки неспелые 0.28 кг.

  Капуста скороспелая засоленная – 0.45 кило

  Картошка печеная крупная – 290 гр

  Лук мелкий припущенный – 350 гр

  Оливки без косточки – 15 шт.

  Рыба сайда тушеная или язь 340 гр

  Сыр моцарелла – 370 гр.

  Салат свежий латук — 0.075 кг

  Рис жасмин подваренный — 2 стакана

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо помойте, затем овощи нужно почистить. А после этого начинаем шинковать. Артишок и помидоры крупно нарезать брусочками и орехи и перец мелко измельчить. Последние составляющие нарезать как угодно. Куриное мясо и листья салата помойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в тыквенном масле, потом нарежьте брусочками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи, яйца, сыр разложить на высокую салатницу вместе. И сверху укладываем черешню и зелень.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и сельдерей. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подаём наш салат на стол с чёрным хлебом. Перед подачей на посуду укладываем веточки базилика.
Интересный факт
Красивый вид салату придадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
42 мин.
Сложность
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 5963 руб
Салаты по теме
Литовский салатик
Салат-коктейль с шампиньонами
Рецепт разработала
Августа Абелян
Интернет почта
xomytyl@fax.com
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 марта 2004 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply