Салат с перепелиными яйцами

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Вареная баранья корейка 0.22 КГ  Горошек сырой – 11 ст.

  Огурчики очень маленькие 0.15 КГ.

  Помидорчики красные 130 граммов

  Маслины и оливки консервированные – 1/4 банки

  Рыба амур варёная или карп 0.36 КГ

  Дополнение — морская капуста – 110 ГР

  Фрукты: морошка — 7 шт.

  Сыр монтаньоло – 0.34 кг

  Салат цветной — 250 гр

Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обмойте, после чего рекомендуется снять кожицу у помидоров. А потом приступаем к резке. Капусту мелко порезать произвольно и базилик и петрушку мелко измельчить. Последние составные части измельчить немелко. Куриные потроха промойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в сладкой водичке, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с подготовленными компонентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и ветчину уложить на салатник раздельно. А на верх уложить грибы.
Заправка
Салатик смазываем горчицей и майонезом, добавить морскую соль и масалу. Потом добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу подогретым в электрической печи. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Полезно знать
Для пасхи необходим свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
0.6 ч.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3555 руб.
Похожие салаты
Венский салатик
салат с тунцом
Рецепт описала
Мирослава Габрич
Е-мейл
lodetj@mi.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 июля 2007 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply