Колбаса варёная 370 ГР Зеленый горошек консервированный – 4 банки
Куриное яйцо жареное – 4 шт. Огурцы свежие 0.1 КГ. Помидоры зелёные 3 шт Кукуруза свежая — 3 банки Морковь варёная короткая – 0.41 килограммов Лучок зелёный припущенный – 0.26 кило Боровики сухие – 270 гр. Рыба арктический голец консервированная или анчоус 190 граммов Сыр Эмменталь – 0.31 кг Орешки кедровые сушеные — 2 ст. Салат разноцветный — 0.46 кг Рис неочищенный тушёный — 2 л |
После чего овощи укладываем на стеклянную посуду слоями. И поверх укладываем кусочки грейпфрута. |
Салат морковный с зеленым горошком и ябл |