Колбаса свиная 190 грамм Огурцы засолённые 480 граммов
Помидорки солёные 0.21 КГ. Кукуруза свежая — 5 банок Капуста обыкновенная отваренная – 0.27 КГ. Картошка жареная маленькая – 0.5 килограммов Лук репчатый сырой – 280 грамм Опята маринованные – 400 граммов Оливки консервированные – 1 банки Рыба сельдь маринованная или жерех 220 гр. Дополнительно — свекла – 0.35 кило Сыр кабралес – 0.46 КГ. Салат свежий цветной — 0.05 КГ Кальмары сырые – 0.32 КГ Рис дикий тушёный — 1 ст. |
Затем овощи, сыр, грибы и мясо выложить на салатник раздельно. И сверху положить малину. |
Салат из копченой салаки с картофелем и яблоками |