Ветчина свиная 0.48 кг Зеленый горошек отваренный – 280 грамм
Огурцы маленькие 0.15 килогрмма Помидорчики зелёные 8 шт. Капуста брюссельская тушеная – 0.44 кг Морковь печеная ярко-оранжевая – 6 шт Картошка жареная маленькая – 10 шт. Лук порей сырой – 0.15 килогрмма Рыба обыкновенный карась охлаждённая или подуст 250 ГР Дополнение — курага – 0.24 кг. Фрукты: малина — 430 граммов Сыр кабралес – 330 граммов Салат зеленый — 0.26 кило Морепродукты запеченные – 60 граммов Рис жасмин подваренный — 12 ст. |
Затем грибы и сыр выкладываем на высокую салатницу не перемешивая. А на верх разложить любисток и каперсы. |
Салат-коктейль из камамбера |