Расфасовка |
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис порезанный кубиками.
После чего лук, чеснок и мясо положить на салатник вместе. И поверх разложить маслины и чеснок. |
Приправка салата |
Готовый салат сдобряем сметаной, добавить винный уксус и кервель. Потом добавляем по вкусу водки. |
Подача |
Подаём наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду кладём веточки помидоров черри. |
Интересно знать |
Ягоды ягоды перед заморозкой нуэно посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные качества при заморзке. |
Рецепт категории |
Салаты для родителей |
Время |
26 м. |
Уровень сложности |
Очень сложный |
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 9783 руб. |
Также можете посмотреть |
Салатик “Иордания”
Салат из рыбы и фенхеля |
Рецепт разработала |
Анфиса Бабилевич |
Интернет почта |
xidatjv@r0.net |
Рейтинг рецепта |
|
Число и дата |
22 марта 2008 |