Салатик “Экв.Гвинея”

Салатик
Состав салата
  Куриное филе копчёное 450 грамм  Огурцы свежие 0.27 кг

  Помидорки зелёные 4 шт

  Капуста белокочанная свежая – 4 шт.

  Лучок сладкий сырой – 5.5 шт.

  Сыр шабишу – 0.15 КГ

  Салат рукола — 480 граммов

Приготовление
Составляющие салата обдайте кипятком, затем у всех компонентов рекомендуется аккуратно снять кожуру. А потом приступаем к их шинковке. Тыкву мелко нарубить колечками и авокадо и зелень растереть. Все остальные составные части разделить мелко. Рыбу обмойте в кипяченой воде, обсушите и обжарьте в оливковом масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными ингредиентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис порезанный кубиками.
После чего лук, чеснок и мясо положить на салатник вместе. И поверх разложить маслины и чеснок.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем сметаной, добавить винный уксус и кервель. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача
Подаём наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду кладём веточки помидоров черри.
Интересно знать
Ягоды ягоды перед заморозкой нуэно посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные качества при заморзке.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
26 м.
Уровень сложности
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9783 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Иордания”
Салат из рыбы и фенхеля
Рецепт разработала
Анфиса Бабилевич
Интернет почта
xidatjv@r0.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
22 марта 2008
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply