| Расфасовка |
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис порезанный кубиками.
После чего лук, чеснок и мясо положить на салатник вместе. И поверх разложить маслины и чеснок. |
| Приправка салата |
| Готовый салат сдобряем сметаной, добавить винный уксус и кервель. Потом добавляем по вкусу водки. |
| Подача |
| Подаём наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду кладём веточки помидоров черри. |
| Интересно знать |
| Ягоды ягоды перед заморозкой нуэно посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные качества при заморзке. |
| Рецепт категории |
| Салаты для родителей |
| Время |
| 26 м. |
| Уровень сложности |
| Очень сложный |
| Стоимость продуктов к рецепту |
| ~ 9783 руб. |
| Также можете посмотреть |
Салатик “Иордания”
Салат из рыбы и фенхеля |
| Рецепт разработала |
| Анфиса Бабилевич |
| Интернет почта |
| xidatjv@r0.net |
| Рейтинг рецепта |
  |
| Число и дата |
| 22 марта 2008 |