Салатик “осенняя роща”

Салатик
Составляющие
  Колбаса сухая 0.29 кило  Огурчики из бочки 2.5 шт  Помидорчики сливки 270 гр

  Капуста китайская засоленная – 8 шт

  Морковка обжаренная мелкая – 0.31 килограммов

  Картошка целая мелкая – 370 гр

  Маслята консервированные – 9.5 шт

  Дополнительно — артишоки – 420 грамм

  Сыр регато – 0.48 КГ

  Салат свежий зеленый — 190 гр.

  Морепродукты солёные – 150 гр.

Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, после чего все составляющие необходимо почистить. А потом начинаем их резать. Баклажаны мелко накрошить брусками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разрезать любыми тонкими кусочками и разрезать в элетротёрке Mystery. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в растительном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими овощами.

Выкладка
Заранее подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем перец порезанный соломкой.
Потом мясо, зелень и овощи разложить на блюдо горкой. А сверху разложить петрушку.
Заправка
Готовый салатик заправляем кетчупом и майонезом, добавить винный уксус и имбирь. Далее добавляем немного спирта.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем дольки апельсина.
Интересный факт
Вскрытую банку томатной пасты необходимо сверху насыпать немного соли и растительного масла, чтобы предохранить продукт от плесени.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
2.9 ч
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 2310 руб
Похожие рецепты
Пражский салат
Салат с сыром рокфором и латуком
Рецепт описала
Майя Вадигуллина
@email
govuhom@inbox.name
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
27 октября 2006
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply