Салатик “дружба народов”

Рецепт салата
Составляющие
  Мясо копченое отварное 270 ГР.  Перепелиное яйцо отварное – 4.5 шт  Огурчики большие 0.48 кило

  Помидорчики консервированные 6 шт.

  Капуста цветная квашеная – 310 гр

  Картошка тушеная крупная – 0.34 килогрмма

  Рыба сардина охлаждённая или палтус 0.43 кг.

  Сыр мирабо – 0.48 кило

  Орешки пекан сладки — 0.5 стакана

  Салат свежий рукола — 430 гр

  Морепродукты запечённые – 0.21 КГ.

  Рис диннозёрный припущенный — 170 гр.

Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно вымойте, после этого компоненты надо хорошо почистить. И далее беремся за резку. Рыбу и морковь очень крупно нашинковать солонкой и петрушку и авокадо потереть на средней тёрке. Все остальные составные части измельчить мелко. Телячье мясо и листья салата обмойте в кипяченой водичке, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, потом разделите брусочками.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки складываем огурец порезанный дольками.
После чего все овощи укладываем в вазочки не перемешивая. А поверх уложить морковь и лук.
Приправка
Салатик приправить подсолнечным маслом, добавить уксус и эстрагон. После чего добавляем по вкусу грейпфрутогового сока.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки винограда.
Полезно знать
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
2.6 ч
Сложность
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 4744 руб
Похожие салаты
Салатик “Восточное Самоа”
Салат Нептун
Рецепт от
Серафима Абросинова
E-mail
sivufu7@bk.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
28 апреля 2008 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply