Салатик “Гана”

Салатик
Список составляющих для салата
  Утиное филе вареное 0.26 кг  Горошек свежий – 5 банок

  Огурцы консервированные 170 грамм

  Помидорчики крупные 0.27 кило

  Капуста савойская тушеная – 380 граммов

  Лучок не острый пассированный – 0.31 килограммов

  Лисички сухие – 3.5 шт.

  Рыба русский осётр вяленая или сазан 0.2 КГ

  Сыр пекорино Романно – 0.44 КГ

  Орешки кунжутные сладки — 440 граммов

  Салат рукола — 0.41 кило

Порядок приготовления
Рыбу и картофель хорошо обмойте, дальше у всех компонентов нужно аккуратно снять кожуру. И только после этого начинаем шинковать. Мясо мелко нарезать кружочками а базилик и перец измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Лесные грибы обмойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и потушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с всеми компонентами.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Потом зелень, морковь, телятину уложить на высокую салатницу маленькими горками. И на верх выложить каперсы.
Заправка
Салат приправляем тыквенным маслом, добавить уксус и хрен. После чего добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
При варке компота из свежих ягод, их можно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
28 м.
Уровень сложности
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9403 Р
Советуем посмотреть
Весенний салат
Салат с тыквой
Рецепт опробовала
Альбина Ибнояминова
Email
gjtyba@ro.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
27 октября 2011 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply