Свежий салат

Салатик
Список продуктов
  Обжаренная баранья корейка 0.25 кило  Молодой горошек сырой – 2 банки

  Огурцы засолённые 10 шт

  Помидоры очень большие 10 шт

  Кукуруза молодая — 4 ст.л.

  Капуста брюссельская свежая – 0.48 килогрмма

  Лучок зелёный припущенный – 0.5 шт

  Лисички тушеные – 0.29 кг

  Маслины и оливки маринованные – 180 граммов

  Рыба синец маринованная или таймень 0.21 КГ.

  Сыр натура – 0.41 кило

  Орехи любые обжаренные — 445 гр.

  Салат латук — 0.25 килограммов

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры вымойте и высушите, после чего надо мидии и креветки очистить. И после этого приступаем к резке. Свеклу и укроп очень крупно нарубить брусками и авокадо и мяту потереть на мелкой тёрке. Последние составные части измельчить крупно. филе вымойте в проточной воде, обсушите и протушите в оливковом масле, и после чего порубите на части.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём помидор нарезанный дольками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем на глубокий салатник не перемешивая. А поверх выкладываем зеленый перец.
Приправка
Салат приправляем сметаной, добавить винный уксус и ванилин. Далее добавляем немного сливок.
Подача
Подаем салат к столу с белым хлебом. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее рекомендуется прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 10 см. песка.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
1.5 ч.
Уровень
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3313 Р
Рецепты по теме
Салатик “кан-кан”
Салат с языком и шампиньонами
Рецепт разработала
Галина Абрасимовская
Почта
nutyxo@aport.net
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
29 января 2007 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply