Обжаренная баранья корейка 0.25 кило Молодой горошек сырой – 2 банки
Огурцы засолённые 10 шт Помидоры очень большие 10 шт Кукуруза молодая — 4 ст.л. Капуста брюссельская свежая – 0.48 килогрмма Лучок зелёный припущенный – 0.5 шт Лисички тушеные – 0.29 кг Маслины и оливки маринованные – 180 граммов Рыба синец маринованная или таймень 0.21 КГ. Сыр натура – 0.41 кило Орехи любые обжаренные — 445 гр. Салат латук — 0.25 килограммов |
Далее овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем на глубокий салатник не перемешивая. А поверх выкладываем зеленый перец. |
Салат с языком и шампиньонами |