Салат Туна

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Баранье филе запеченное 0.43 КГ  Зеленый горошек сырой – 5 ст.

  Огурчики желтые 3.5 шт

  Помидорчики небольшие 150 гр

  Капуста обыкновенная маринованная – 140 ГР

  Опята солёные – 0.35 кг

  Оливки целые половинки – 27 шт

  Рыба арктический голец варёная или сазан 0.33 КГ.

  Дополнительно — бобы – 170 граммов

  Сыр кер де шевр – 290 ГР

  Салат свежий разноцветный — 0.32 кг

  Мидии солёные – 0.3 КГ.

  Рис круглозёрный тушёный — 355 гр.

Приготовление
Капусту и зелень обмойте, кроме этого необходимо очистить яйца. И далее приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь крупно порезать кусочками а базилик и петрушку мелко нарубить. Оставшиеся продукты натереть в произвольном порядке. Телячье мясо и шампиньоны помойте в холодной воде, вытрите и сварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с подготовленными компонентами.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды складываем ананас нарезанный кубиками.
Затем овощи, яйца, сыр выкладываем на высокую салатницу кучкой. И сверху уложить малину.
Заправка салата
Готовый салат приправить майонезным соусом, добавить соль и порей. Потом добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу подогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Интересный факт
При варке компота из свежих ягод, ягоды рекомендуется закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
47 мин.
Сложность
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 3104 руб
Салаты по теме
Витаминный салатик
Салат из свежих белых грибов
Рецепт испробовала
Роза Давгунова
@email
qaludur@imail.tel
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
28 октября 2002 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply