Салат по-македонски

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса куриная 0.3 кг  Огурчики переспелые 6.5 шт

  Помидорчики красные 0.27 КГ.

  Капуста обыкновенная свежая – 0.44 кг.

  Морковь пассированная ярко-оранжевая – 230 гр.

  Маслины и оливки маринованные – 18 шт

  Фрукты: черешня — 0.5 шт.

  Сыр леердаммер – 410 ГР.

  Салат кочанный — 210 грамм

Порядок приготовления
Лук и грибы вымойте кипяченой водой, дальше можно перец порезать на четыре части. И после этого начинаем их резать. Свежие овощи крупно накрошить кружочками и базилик и петрушку измельчить. Все остальные составляющие разрезать немелко. филе вымойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в сливочном масле, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с другими частями.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды кладём редис нарезанный соломкой.
Потом овощи выкладываем на глубокую тарелку вперемешку. И на верх укладываем маслины.
Заправка салата
Салат приправить любым растительным маслом, добавить уксус и масалу. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Интересный факт
Сыр – основная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
151 мин.
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 4928 руб
Советуем посмотреть рецепты
Замечательный салатик
Салат из печени и грибов
Автор рецепта
Мария Дабричева
Имейл
hoxiny@inbox.tv
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
18 февраля 2009
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply