Салат с огурцами и авокадо

Вкусный салат
Состав салата
  Колбаса подвяленная 0.24 кило  Зеленый горошек свежий – 300 гр.

  Куриное яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурчики корнишоны 6 шт

  Помидорчики жёлтые 360 грамм

  Кукуруза варенная — 350 грамм

  Картошка в мундирах мелкая – 0.26 кг

  Лук мелкий свежий – 5.5 шт

  Рыба амурский осетр под маринадом или пангасиус 110 гр.

  Фрукты: груша — 500 гр.

  Сыр ларзак – 440 ГР.

  Салат рукола — 0.5 КГ

  Рис краснодарский подваренный — 0.5 ст.

Приготовление
Огурцы и картофель тщательно обмойте, после чего все составляющие нужно почистить. И далее начинаем резать. Только овощи очень крупно нашинковать частями разной формы а орехи и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составные части разломить произвольно. Крабовые палочки помойте в горячей воде, обсушите и потомите в сливочном масле, далее пропустите через блендер и уложите вместе с остальными частями.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи, яйца, сыр положить на салатницу раздельно. А сверху выложить редиску.
Приправка салата
Салат заправляем кунжутным маслом, добавить 10% стол. уксус и иссоп. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Факт
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус станет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
89 мин.
Сложность
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 3491 руб.
Похожие рецепты
Салат “Коста Рика”
Салат Зеленый
Рецепт придумала
Любовь Габедова
Email
gapjni@me.org
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
2 июня 2005
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply