Салат рисовый с креветками и манго

Вкусный салат
Продукты
  Мясо козье отварное 0.05 кило  Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурчики из банки 3.5 шт

  Помидорки солёные 3 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 5 л.

  Картошка печеная большая – 0.42 килогрмма

  Боровики отварные – 8.5 шт

  Оливки консервированные – 150 граммов

  Дополнительно — бобы – 280 ГР.

  Сыр творожный – 0.22 кило

  Орешки кешью сушёные — 16 ст.

  Салат зеленый — 150 гр

Порядок приготовления
Помидоры и лук вымойте кипяченой водой, кроме этого у всех продуктов надо снять кожуру. И потом приступаем к их нарезке. Щавель мелко накрошить брусками и орехи растолочь в ступке. Последние части салата разломить любыми большими брусочками и измельчить в элетротёрке Philips. Утиное филе и пекинскую капусту обмойте в кипячёной воде, вытрите и сварите в маринаде, далее нарежьте на ломтики.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем огурец порезанный соломкой.
Затем лук, чеснок и мясо укладываем на стеклянную посуду горкой. А сверху укладываем кукурузу.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем рапсовым маслом, добавить 10% столовый уксус и аир обыкновенный. Затем добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача
Подаём салат к столу теплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки мяты.
Дополнительно
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее нужно прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 1 см. песка.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
2.7 ч.
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 7607 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Грузия”
Салат Летнее настроение
Рецепт составила
Сильвия Давадова
@email
ljpono@google.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
15 мая 2011
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply