Простой салат

Салатик
Ингредиенты для салата
  Баранье филе отварное 400 гр.  Горошек сырой – 5 банок

  Яйцо варёное – 8.5 шт.

  Огурцы маленькие 430 гр

  Помидоры соленые 0.49 кило

  Капуста брокколи свежая – 0.25 кг.

  Морковь варёная молодая – 0.31 килограммов

  Лесные грибы солёные – 470 гр.

  Маслины с косточкой – 8 шт.

  Фрукты: рябина домашняя — 9 шт.

  Сыр банон – 150 ГР.

  Салат свежий латук — 440 гр

  Рис бурый припущенный — 385 гр.

Приготовление
Помидоры и грибы вымойте и высушите, после этого надо снять кожицу у огурцов. И далее беремся за нарезку. Мясо крупно нарубить неправильной формы и зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные компоненты разделить произвольно. Утиное или гусиное мясо помойте в проточной воде, высушите и потушите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с всеми продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем все овощи укладываем на глубокую миску не перемешивая. А поверх уложить мяту.
Приправка
Салат мажем соевым малосм, добавить яблочный уксус и острый перец чили. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу с сливочным соусом. После приготовления на посуду кладём дольки апельсина.
Советы
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего использовать разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
1.5 ч
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 9753 руб.
Советуем посмотреть
Снежный салат
Салат из свеклы и хрена
Рецепт испробовала
Вера Адамова
Электронная почта
syfumi@rambler.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
11 июля 2006 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply