Мясо баранье обжаренное 200 грамм Зеленый горошек консервированный – 17 л
Куриное яйцо варёное – 6.5 шт Огурцы очень маленькие 110 ГР. Помидорчики спелые 160 гр. Кукуруза консервированная — 10 л. Капуста цветная тушеная – 4.5 шт. Лучок зелёный свежий – 0.32 КГ. Лесные грибы засоленные – 1.5 шт. Дополнение — морская капуста – 310 грамм Фрукты: черешня — 90 ГР Сыр тильзитер – 330 ГР. Орехи пекан сушеные — 45 граммов Салат свежий рукола — 190 ГР |
Потом овощи и мясо уложить на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. А поверх положить кукурузу. |
Салат венецианский из курицы |