Салат из красных помидоров с кислым молоком

Салат
Составляющие салата
  Подкопченная свиная корейка 80 грамм  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 7 шт

  Огурцы соленые 0.39 КГ

  Помидорки маленькие 2 шт.

  Капуста кольраби свежая – 2 шт.

  Морковь запечённая молодая – 130 гр.

  Картошка тушеная мелкая – 9.5 шт

  Сыр российский – 0.1 кило

  Орешки миндальные сушёные — 15 л

  Салат свежий рукола — 410 грамм

  Рис узбекский припущенный — 17 ст.

Способ приготовления
Рыбу и маслины вымойте и высушите, после чего у всех продуктов необходимо оторвать кожицу. А после этого беремся за шинковку. Свеклу и укроп очень мелко накрошить произвольно и кабачки и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составные части порубить немелко. Мясной фарш обмойте в чистой водичке, обсушите и потомите в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с другими компонентами.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды складываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, яйца, сыр укладываем на глубокий салатник не перемешивая. И на верх раскладываем вишню.
Приправка салата
Готовый салат приправляем майонезом, добавить уксус и шафран. Потом добавляем немного коньяка.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на посуду кладём зелень.
Факт
Сваренное мясо будет сочным, когда его большими куском кладут в кипяток, а потом варить на медленном огне.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
1.6 часа
Сложность
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 969 р.
Похожие рецепты
Ароматный салатик
Салат Пикантный
Рецепт разработала
Анфиса Габашвили
Электронка
hurycj@bk.tel
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 сентября 2008
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply