Салат “Франция”

Салатик
Составляющие салата
  Свиное филе жареное 120 грамм  Зеленый горошек отваренный – 14 ст.  Огурцы квашенные 340 гр

  Помидорчики сливки 10 шт

  Морковка сырая желтая – 4.5 шт

  Картошка в мундирах крупная – 3.5 шт.

  Лучок батун сырой – 370 гр

  Маслины и оливки консервированные – 2 банки

  Рыба серебряный карась под маринадом или линь 240 ГР

  Дополнительно — кабачки – 0.2 кило

  Сыр дор-блю – 0.31 кило

  Салат кочанный — 0.2 килогрмма

Способ приготовления
Огурцы и картошку хорошо вымойте, кроме того надо снять кожицу у помидоров. А потом приступаем к шинковке. Зелень очень крупно порезать кольцами а петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся составные части порубить крупно. Все мясные компоненты помойте в кипяченой водичке, обсушите и побланшируйте в растительном масле, потом разрежьте кубиками.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и лук разложить в глубокую миску не перемешивая. И сверху раскладываем маслины.
Заправка салата
Готовый салат приправить кисло-сладким японским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и можжевельник. Далее добавляем по вкусу мультивитаминного сока.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки грибов.
Дополнительно
Для эффективного удаления сердцевины помидоров, необходимо использовать ножики с тонким длинным острым лезвием.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
19 м.
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 5952 Р
Похожие салаты
Ароматный салатик
Салат из заячьей капусты с картофелем
Рецепт прислала
Владлена Абзялова
Электронка
zymidu@aport.kz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
9 июля 2002
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply