Салат “спящая красавица”

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Сырая говяжья корейка 200 ГР.  Молодой горошек отваренный – 14 л

  Яйцо сваренное вкрутую – 8 шт

  Огурцы маленькие 0.29 килограммов

  Помидоры мелкие 0.29 кг.

  Картошка варёная маленькая – 3 шт

  Лучок порей свежий – 0.2 килогрмма

  Дополнительно — баклажаны – 400 ГР

  Сыр збринц – 0.44 КГ.

  Салат кочанный — 0.44 кг.

  Мясо омара маринованное – 0.24 килограмма

  Рис очищенный припущенный — 130 гр.

Порядок приготовления
Огурцы и картофель помойте, после этого рекомендуется почистить грибы. А после этого беремся за резку. Чеснок и сыр очень мелко накрошить кружочками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние ингредиенты разломить произвольно. Телячье мясо и крабовые палочки помойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, после чего разделите на кусочки.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо складываем в прозрачную глубокую тарелку кучкой. И сверху укладываем чернику.
Заправка
Салатик заправить оливковым маслом, добавить яблочный уксус и розмарин. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подносим салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 20 минут в охлажденную воду, сразу после варки.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
26 м.
Уровень
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 1972 руб
Похожие рецепты
Салат “Колумбия”
Салат Сочи
Рецепт описала
Ариадна Забазная
Электронка
fogaqe@aport.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
28 марта 2005 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply