Мясо козье запеченное 0.24 кг Яйцо варёное – 7 шт.
Огурчики малосольные 0.49 КГ.
Помидорчики крупные 0.43 КГ.
Сладкая кукуруза сваренная — 6 л.
Морковь обжаренная мелкая – 0.5 кг
Картошка вареная мелкая – 0.1 кг.
Лук мелкий свежий – 6 шт
Подосиновики соленые – 10 шт.
Маслины и оливки из банки – 175 граммов
Рыба речная рыба охлаждённая или палтус 60 граммов
Сыр рокишкис – 0.26 кило
Салат свежий кочанный — 150 гр
Рис краснодарский приготовленный — 245 грамм
Порядок приготовления
Картофель вымойте и высушите, дальше продукты надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Петрушку крупно нарубить кубиками и кружочками а чеснок и перец растереть. Оставшиеся продукты разделить немелко. Морепродукты обмойте в кипячёной воде, вытрите и сварите в сладкой воде, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными овощами.
Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем ананас нарезанный соломкой.
Затем овощи, яйца, сыр выложить на миску раздельно. И поверх положить зеленый перец.
Приправка
Готовый салат заправить растительным маслом, добавить яблочный уксус и фенхель. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подносим салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки мандарина.
Интересный факт
Чтобы блинчики с начинкой выглядели более эффектно, можно края блинов собрать и связать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешок”.