Мясо козье запеченное 0.24 кг Яйцо варёное – 7 шт.
Огурчики малосольные 0.49 КГ. Помидорчики крупные 0.43 КГ. Сладкая кукуруза сваренная — 6 л. Морковь обжаренная мелкая – 0.5 кг Картошка вареная мелкая – 0.1 кг. Лук мелкий свежий – 6 шт Подосиновики соленые – 10 шт. Маслины и оливки из банки – 175 граммов Рыба речная рыба охлаждённая или палтус 60 граммов Сыр рокишкис – 0.26 кило Салат свежий кочанный — 150 гр Рис краснодарский приготовленный — 245 грамм |
Затем овощи, яйца, сыр выложить на миску раздельно. И поверх положить зеленый перец. |
Салат Элизабет |