Салат “Светлана”

Салатик
Составляющие
  Мясо козье запеченное 0.24 кг  Яйцо варёное – 7 шт.

  Огурчики малосольные 0.49 КГ.

  Помидорчики крупные 0.43 КГ.

  Сладкая кукуруза сваренная — 6 л.

  Морковь обжаренная мелкая – 0.5 кг

  Картошка вареная мелкая – 0.1 кг.

  Лук мелкий свежий – 6 шт

  Подосиновики соленые – 10 шт.

  Маслины и оливки из банки – 175 граммов

  Рыба речная рыба охлаждённая или палтус 60 граммов

  Сыр рокишкис – 0.26 кило

  Салат свежий кочанный — 150 гр

  Рис краснодарский приготовленный — 245 грамм

Порядок приготовления
Картофель вымойте и высушите, дальше продукты надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Петрушку крупно нарубить кубиками и кружочками а чеснок и перец растереть. Оставшиеся продукты разделить немелко. Морепродукты обмойте в кипячёной воде, вытрите и сварите в сладкой воде, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными овощами.

Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем ананас нарезанный соломкой.
Затем овощи, яйца, сыр выложить на миску раздельно. И поверх положить зеленый перец.
Приправка
Готовый салат заправить растительным маслом, добавить яблочный уксус и фенхель. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подносим салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки мандарина.
Интересный факт
Чтобы блинчики с начинкой выглядели более эффектно, можно края блинов собрать и связать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешок”.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
1.6 ч.
Уровень сложности
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9097 Р
Также можете посмотреть
Нежность салатик
Салат Элизабет
Рецепт прислала
Флора Евиланова
E-mail
napaxuv@moi.su
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
31 августа 2007 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply