Салат “осенняя роща”

Салат
Список продуктов
  Мясо говяжее сушёное 500 ГР.  Зеленый горошек отваренный – 2 банки  Яйцо отварное – 4 шт.

  Огурчики малосольные 210 граммов

  Помидорчики неспелые 0.2 кг

  Морковь вареная тонкая – 140 ГР

  Лук перо свежий – 9 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 40 граммов

  Дополнение — баклажаны – 470 гр

  Фрукты: морошка — 5 шт.

  Сыр шропшир Блю – 0.26 кг.

  Салат латук — 400 грамм

Порядок приготовления
Огурцы и орешки обдайте кипятком, дальше можно мидии и креветки очистить. И потом беремся за шинковку. Укроп крупно порезать солонкой а перец и лук растереть. Оставшиеся продукты измельчить как угодно. Крабовые палочки вымойте в кипяченой воде, высушите и потушите в оливковом масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, помидоры и сыр выкладываем на глубокую миску не перемешивая. И на верх ложим вишню.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем горчицей, добавить 9% ст. уксус и кервель. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем дольки грейпфрута.
Факт
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
144 м.
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 6436 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Ямайка”
Салат Мухоморчики
Рецепт опробовала
Эвелина Абазян
Емейл
tehopa2@inbox.com
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
4 ноября 2003
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply