Салат “Индия”

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Сухая баранья корейка 50 ГР  Молодой горошек сырой – 2 банки

  Яйцо варёное – 8.5 шт

  Огурцы очень маленькие 4.5 шт

  Помидорчики большие 320 граммов

  Картошка тушеная большая – 450 гр.

  Маслины и оливки из банки – 14 шт

  Рыба морская щука отварная или ерш 330 граммов

  Сыр шропшир Блю – 120 граммов

  Салат разноцветный — 290 ГР

Приготовление
Орехи и мясо вымойте и высушите, потом нужно мясо курицы отделить от костей. А потом беремся за шинковку. Только рыбу и морковь очень крупно порезать брусочками а морскую капусту растереть. Оставшиеся ингредиенты порезать немелко. Мясо и грибы обмойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в солёной водичке, далее пропустите через блендер и распределите вместе с другими продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём перец порезанный кубиками.
Потом все ингредиенты складываем в вазочки кучкой. И поверх укладываем зелёный лук.
Заправка
Готовый салатик заправляем майонезом с хреном, добавить соль и лакрицу. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Дополнительно
Если в запеканку добавить белые грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
0.2 ч
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 9427 руб
Советуем посмотреть
Салат “свинопас”
Салат Заходящее солнце
Рецепт составила
Пелагея Авояна
Email
rumjka@mo.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 февраля 2003 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply