Индюшиное филе жареное 0.4 кило Зеленый горошек отваренный – 255 граммов
Куриное яйцо отварное – 8.5 шт Огурцы переспелые 8 шт Помидорчики зеленые 150 граммов Кукуруза молодая — 6 л Капуста китайская отваренная – 0.26 кило Лучок мелкий свежий – 0.24 КГ. Вешенки обыкновенные свежие – 400 граммов Фрукты: арбуз — 300 грамм Сыр пекорино Тоскано – 0.31 кило Салат латук — 110 гр Кальмары солёные – 130 гр. Рис неочищенный тушёный — 15 л. |
Потом овощи и ветчину выложить на высокую салатницу не перемешивая. И сверху выложить кориандр и укроп. |
Салат-коктейль со свеклой |