Салатик “Доминика”

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Индюшиное филе жареное 0.4 кило  Зеленый горошек отваренный – 255 граммов

  Куриное яйцо отварное – 8.5 шт

  Огурцы переспелые 8 шт

  Помидорчики зеленые 150 граммов

  Кукуруза молодая — 6 л

  Капуста китайская отваренная – 0.26 кило

  Лучок мелкий свежий – 0.24 КГ.

  Вешенки обыкновенные свежие – 400 граммов

  Фрукты: арбуз — 300 грамм

  Сыр пекорино Тоскано – 0.31 кило

  Салат латук — 110 гр

  Кальмары солёные – 130 гр.

  Рис неочищенный тушёный — 15 л.

Приготовление
Грибы и огурцы тщательно обмойте, дальше у всех овощей рекомендуется снять кожицу. И только после этого начинаем резать. Овощи мелко нарезать брусочками а зелень растереть. Оставшиеся продукты разломить немелко. филе обмойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в кукурузном масле, потом разделите квадратиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем лук нарезанный кубиками.
Потом овощи и ветчину выложить на высокую салатницу не перемешивая. И сверху выложить кориандр и укроп.
Заправка
Готовый салатик заправить сметаной, добавить уксус и сахар. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача к столу
Подаем салат к столу с булочками. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Полезно знать
Слоеное тесто после раскатывания надо положить в холодильник на 32 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
0.5 ч
Уровень сложности
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2330 р.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Алжир”
Салат-коктейль со свеклой
Рецепт от
Капитолина Аболина
Емайл
qaxusu@mi.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
29 февраля 2000 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply