Куриное филе тушеное 190 граммов Молодой горошек отваренный – 380 гр.
Огурцы квашенные 190 грамм Помидоры небольшие 0.4 килогрмма Капуста ранняя отваренная – 330 гр. Морковка припущенная желтая – 9.5 шт Картошка молодая маленькая – 10 шт Лук порей свежий – 10 шт. Лисички соленые – 0.35 кг Маслины и оливки маринованные – 2 банки Рыба обыкновенный судак пассированная или линь 120 граммов Дополнение — перец болгарский – 320 гр Сыр дваро – 0.24 килогрмма Орешки кунжутные обжаренные — 19 л Салат рукола — 0.25 КГ. Рис узбекский отваренный — 1 стакана |
Далее чеснок и овощи укладываем в железную посуду слоями. И сверху уложить ягоды винограда. |
Салат из шампиньонов в винном соусе |