Ветчина свиная 230 граммов Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт
Огурцы засолённые 0.2 кило Помидорки красные 0.28 кило Капуста брокколи припущенная – 0.31 кг. Морковка сырая маленькая – 0.37 кг. Картошка в мундирах крупная – 4.5 шт. Лучок крупный сырой – 6.5 шт Грибы сушёные – 0.05 килограммов Оливки консервированные – 30 шт Сыр остеркорн – 0.25 килогрмма Салат зеленый — 0.46 кг Кальмары отварные – 0.4 кг Рис японский отваренный — 2.5 стакана |
Далее мясо и грибы раскладываем на высокую салатницу раздельно. И сверху разложить маслины и чеснок. |
салат гранатовый браслет |