Индюшиное филе запеченное 70 грамм Горошек свежий – 220 грамм
Перепелиное яйцо вареное – 1.5 шт. Огурцы большие 0.1 кг. Помидорчики соленые 4.5 шт. Кукуруза консервированная — 14 ст.л. Капуста белокочанная засоленная – 230 гр. Морковь отварная крупная – 10 шт. Подберёзовики консервированные – 1.5 шт Маслины и оливки без косточки – 1-1/3 банки Рыба мойва маринованная или таймень 0.48 килогрмма Дополнительно — свекла – 0.05 кг. Фрукты: арбуз — 460 ГР. Сыр копченый – 0.43 КГ. Салат рукола — 0.43 килограммов Рис японский припущенный — 3 ст |
Затем овощи и ветчину разложить на железную посуду маленькими горками. А поверх положить зелень. |
Гранат с луком |