Салат из опят с редькой

Салатик
Состав салата
  Индюшиное филе запеченное 70 грамм  Горошек свежий – 220 грамм

  Перепелиное яйцо вареное – 1.5 шт.

  Огурцы большие 0.1 кг.

  Помидорчики соленые 4.5 шт.

  Кукуруза консервированная — 14 ст.л.

  Капуста белокочанная засоленная – 230 гр.

  Морковь отварная крупная – 10 шт.

  Подберёзовики консервированные – 1.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 1-1/3 банки

  Рыба мойва маринованная или таймень 0.48 килогрмма

  Дополнительно — свекла – 0.05 кг.

  Фрукты: арбуз — 460 ГР.

  Сыр копченый – 0.43 КГ.

  Салат рукола — 0.43 килограммов

  Рис японский припущенный — 3 ст

Приготовление
Маслины и помидоры обмойте, кроме этого у всех составляющих необходимо удалить кожицу. И после начинаем их шинковать. Капусту очень мелко нарубить солонкой а авокадо и мяту растереть. Оставшиеся ингредиенты разделить как угодно. Утиную печень вымойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в подсоленной водичке, после чего разделите кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор нарезанный кубиками.
Затем овощи и ветчину разложить на железную посуду маленькими горками. А поверх положить зелень.
Приправка
Салатик мажем майонезом, добавить 7% столовый уксус и ажгон. Потом добавляем немного овощного пюре.
Подача салата
Подносим салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Дополнение
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
1.8 часа
Сложность
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 9546 Руб
Советуем посмотреть
Салат “Польша”
Гранат с луком
Рецепт изобрела
Елизавета Абардовская
@email
tymupu3@fax.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
5 октября 2011
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply