Салат из маринованных грибов с зеленым горошком

Вкусный салат
Состав салата
  Мясо говяжее сушеное 470 грамм  Перепелиное яйцо вареное – 2 шт.

  Огурчики большие 9 шт

  Помидоры красные 310 граммов

  Картошка варёная маленькая – 80 ГР

  Лук крупный пассированный – 0.075 кило

  Шампиньоны маринованные – 0.05 килограммов

  Дополнительно — свекла – 280 грамм

  Фрукты: дыня — 3.5 шт

  Сыр осо-ирати – 0.2 кг

  Салат кочанный — 410 ГР

  Рис бурый припущенный — 4 ст.

Порядок приготовления
Овощи вымойте, после чего необходимо очистить лук и морковь. И потом приступаем к резке. Душицу очень крупно нарезать кольцами а зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты натереть произвольно. Птичье мясо и рыбное филе промойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в соленой водичке, потом пропустите через комбайн и положите вместе с подготовленными ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Далее все овощи положить в железную посуду раздельно. А сверху укладываем зелёный лук.
Приправка салата
Салатик заправляем мясным бульоном, добавить соль и паприку. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду раскладываем кусочки желе.
Факт
Все блюда из баранины необходимо есть не холодными, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается организмом сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
1.4 ч.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 7028 Р
Салаты по теме
Салатик “Сент-Люсия”
Салат Солоха
Рецепт опробовала
Ева Габерцеттель
Емейл
kizomex@inbox.ws
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
11 декабря 2002
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply